권장 브라우저 안내

이 웹사이트는 Internet Explorer 9 버전 이상에서만 이용 가능합니다.
편리한 사이트 이용을 위하여 최신 브라우저로 업그레이드해주시기 바랍니다.

자유게시판

아기옷(새것) 기증하고 싶습니다.

페이지 정보

작성자 고유란 작성일2020-03-24 01:33 조회757회 댓글0건

본문

안녕하세요. 지방에 살고 있는 천주교 신자입니다.

아기옷 새옷(사이즈90,100=1살~2살 사이즈) 상하의 세트 세벌정도 기부하고 싶은데 어디로 보내면 될까요?

자세한 기부처 주소지 좀 알려주세요.

T.M.I

얼마전에 조카가 태어나서 옷을 여러벌 샀습니다. 

평소 미혼모에 관심을 가지고 있었는데 조카옷을 사다가 문득 

미혼모 아이들에게도 옷 선물을 해주면 어떨까... 라는 생각이 들어서 옷을 조금 더 구매했습니다.

나름대로 신경써서 상하의 세트로 구매를 했는데 생일을 맞이하는 아이나 

마음이 따뜻한 미혼모에게 선물이 전해졌으면 좋겠습니다.

저도 넉넉한 형편은 아니라서 더 많이 기부하지 못해 미안합니다.

꼭... 더 간절하고 마음씨가 선한 어머니의 아이에게 전달해주세요. 

착한 사람이 잘사는 세상을 꿈꾸며...

마리아의집에서 일하고 계시는 소중한 분들 너무 감사합니다. 늘 건강하고 행복하세요.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.