권장 브라우저 안내

이 웹사이트는 Internet Explorer 9 버전 이상에서만 이용 가능합니다.
편리한 사이트 이용을 위하여 최신 브라우저로 업그레이드해주시기 바랍니다.

자유게시판

2007년~2008년퇴소했던 한*희동생을너무찾고싶어요..

페이지 정보

작성자 안염지 작성일2020-04-18 22:57 조회1,238회 댓글1건

본문

여기에 글을올려도 되는지모르겠지만..
고민하다 찾다찾다 못찾아서 글을적습니다...
2007년퇴소하고 인천스텔*의집으로 갔던 동생이에요..
천주교신자이고 세례명은 마리아인데
이름이 민희에요.. 성은정확히 생각나지않지만 한민희인걸로
기억이납니다...
2007년12월생 남자아이..우현이엄마이기도하구요..
저는 미카엘엄마입니다..
너무보고싶고 찾고싶어요...
혹시나 여기에활동하고있다면
수녀님께 연락하여 연락을주고받고있다면
꼭연락주라고..보고싶다고..말해주세요...
제발부탁드립니다...저와친동생처럼 스텔라의집에서
생활했던동생입니다...
아이와어렵게지내는건아닌지..너무걱정이됩니다...
혹시나..연락이되신다면
01077942899 로 꼭좀연락해달라고 말씀좀 제발전해주세요...
너무보고싶습니다..

댓글목록

마리아의집님의 댓글

마리아의집 작성일

안녕하세요. 안염지님. 정말 오랜만입니다. 반가워요.
오래전에 함께 있었던 분을 찾고 있네요. 저희기관에 연락이 온적은 없습니다. 염지님이 간절히 바라니 언젠가는 만나겠지요.
그리고 본인의 연락처가 적혀있는데요...이장은 누구에게나 열려있어서 개인정보이니 주의하시기 바랍니다.