권장 브라우저 안내

이 웹사이트는 Internet Explorer 9 버전 이상에서만 이용 가능합니다.
편리한 사이트 이용을 위하여 최신 브라우저로 업그레이드해주시기 바랍니다.

아기에게 쓰는 편지

사랑하는호민이

페이지 정보

작성자 용다희 작성일2008-08-10 02:11 조회2,075회 댓글0건

본문

수녀님 안녕하세요~

그동안 잘지내셧서요?

저는 그냥 그럭저럭 지내구있어요..

몇일전에 홀트에서 연락을받았어요..

호민이가 입양됬다구요..

강원도로 갔는데 멀리갔다구 들었구

정확히 어디로갔는지는 알려주지않았어요..

어떡해생각되면 입양보낸게 정말

후회되기도하고 정말 많이 보고싶어요..

마리아의집에있으면서 호민이랑마지막으로

보낸날이 자꾸 생각나고 핸드폰에있는

호민이 사진보면 눈물나요.....

호민이사진보려구 사이트찾아서 가입했어요!!!

호민이가 입양간곳에서 잘지내는지 얼마나

컸는지 이뻐젓는지 정말너무너무 궁금해요 수녀님~

사진좀올려주세요 부탁할께요...

이글을확인하시면 연락주세요 수녀님 기다릴꼐요~

꼭 사진올려주세요!!그리구 어디로 입양갔는지

확실히알구싶어요 예전에 퇴소하기전에 다른언니들보니까

어디루 입양됬는지 정확히 알고있는 언니들도 몇몇있더라구요..

꼭좀부탁할꼐요 잘지내고있는지 정말 사진에서라두 보고싶어요..

잘지내시구요 건강하세요 수녀님♡

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.