권장 브라우저 안내

이 웹사이트는 Internet Explorer 9 버전 이상에서만 이용 가능합니다.
편리한 사이트 이용을 위하여 최신 브라우저로 업그레이드해주시기 바랍니다.

우리아이가 이만큼 컸어요

16년생 쌍둥이 입니다.

페이지 정보

작성자 김미영 작성일2022-06-17 13:45 조회1,000회 댓글1건

본문

안녕 하세요 ~

저번에 급하게 도움을 잘 받고 이사도 잘 해서

잘 지내고 있습니다.

각자 방에서 정리,정돈 하면서 신나 하고 있습니다. 마사모 모임때 갈수 있음 찾아 뵐께요 34a0c0852d2c3d2fd498cee7ccb36253_1655441100_0363.jpg

댓글목록

마리아의집님의 댓글

마리아의집 작성일

안녕하세요. 마리아의집입니다.
마리아의집 "행복한 둥지 만들기" 사업 지원금을 받아 이사를 잘 하셨군요.
이사하느라 많이 힘드셨을텐데 새로운 보금자리 사진도 직접 올려주셔서 감사합니다.  아이들의 밝은 미소가 너무나 예쁘고 쌍둥이들이 예쁜 방에서 좋은 꿈꾸며 성장하길  기도드립니다.