권장 브라우저 안내

이 웹사이트는 Internet Explorer 9 버전 이상에서만 이용 가능합니다.
편리한 사이트 이용을 위하여 최신 브라우저로 업그레이드해주시기 바랍니다.

마사모

Re..사실 걱정이잇긴잇어요

페이지 정보

작성자 마리아의 집 작성일2005-08-24 17:00 조회1,385회 댓글0건

본문

안념,

미정아,

전화상담을 하거나 네 생각처럼 한 번 방문하든지 하면 좋겠다.

너무 염려말고...

건강하게 잘 지내라.

기다릴께.

================================
┼ ▨ 사실 걱정이잇긴잇어요 - 미정이... ┼

안녕하세요~ 쩡이에요 ,,,

수녀님말씀잘들엇오요,.,

사실 걱정이잇긴해요....

애기낳을때쯤이믄 내년이거등요...

짐 아직 던걱정땜에.....남친이 아직 군대를안갓다왓어요..

그래서 걱정이에여...

남친군대가믄 저혼자 해결하기도 그러코...

엄마알믄 낳치못하게할까봐....

제 생명을 두번이나 잊어서 앙댄다고 생각하거든요...

개인으로 병원에서 낳라고하니 ...던이 업꾸....

아직은 시간이잇어서 일을계속하는데 ...몸땜에 쬐금힘들어요..ㅠㅠ

그래서 이러케 글남기는거에요...

글보시고~ 답변주세요...^^;;

양호샘님도아직 거기계세요? ㅎㅎ

건겅하시죠? ㅎㅎ 나둥에 남친 군대가기전에 한번 찾아뵐께요 ㅎㅎ

그럼 ^^

겜방이라서 옆사람들이 처다보네요 `ㅡ`

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.