권장 브라우저 안내

이 웹사이트는 Internet Explorer 9 버전 이상에서만 이용 가능합니다.
편리한 사이트 이용을 위하여 최신 브라우저로 업그레이드해주시기 바랍니다.

마사모

수녀님...조만간찾아뵙게씀당...

페이지 정보

작성자 판춤에여왕 작성일2002-08-23 10:34 조회1,968회 댓글0건

본문

원장수녀님~~~저기억하세여?

전에부채춤추엇을때접시갓꾸....여분덜을웃끼던...아시겟지여?

머르시믄...삐짐..ㅋㅋㅋㅋ제가아눈수녀님덜은다안게신눈것같아여...

이나시오수녀님하구눈저나통화안한지...3개월이다되가눈것같아여..수

녀님덜하구...양호선생님...글구..울가르처주시던모든분덜.다버구싶어여..

저거기에서,,넘마니배우고왓어여!!거기서나와서..칭구랑봉사할동하러간적이잇어여..장애인덜만잇눈데여..첨에무서웟눈데..거기서나오고나선..하나더안무섭더라구여....내가이제철이드나봐여..ㅋㅋ..글믄수녀님..건강하시구여..방황하눈식구덜...마리아의집에오게..기도할께여..저미정이에여..ㅋㅋ담에놀러갈께여.전원주에잇떠여,.

글구진주더원주에잇구여..홍규언니더에..마리아의집에잇던사람하구눈..다연락하구지내구잇엇여..구럼..다같이마리아의집에놀러갈께여..ㅃㅃ2

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.