권장 브라우저 안내

이 웹사이트는 Internet Explorer 9 버전 이상에서만 이용 가능합니다.
편리한 사이트 이용을 위하여 최신 브라우저로 업그레이드해주시기 바랍니다.

마사모

저~~미쭁이에여.......

페이지 정보

작성자 재후니엄마..미ᑂ 작성일2002-11-20 01:41 조회1,777회 댓글0건

본문

◀할렁^^^▶

안넝하시와여~~~ㅋㅋ저미쭁이에여...........수녀님덜버구싶네영..!!

저짐제가아눈수녀님분덜은별루안계시지여//////?

휴~~~~~~~~널러가믄누구랑널지?....ㅋㅋ

구래더저거기에널러감니당.......저번에원장수녀님과...레지나수녀님뵙고왓을때....

넘기분이조아졋어여.........헤어질때눈..이케ㅠ.ㅠ눈물흘렷담니당.........옛날생각더

나구여........ㅋㅋ하지만시간이지나믄괘아나지더라구여...

수녀님....이제완전히겨울이에여.....거기계신눈모든수녀님덜.....감기조심하시구여.

식구덜두감기조심하세여........날씨가장난아님니당....ㅎㅎㅎ

수녀님저온제또널러갈까여....../?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

오지말라구여!!!!!!!!!!!!ㅠ.ㅠ......구래더갈꺼에여.ㅋ ㅔㅋ ㅔㅋ ㅔ

요번에가믄밥꼭주세여........거기잇눈밥한번더먹구싶네여......

전원듀잇눈거아시죠!!!!머르믄......삐짐임당...ㅡㅡ;;

연락마니해주세여.....016-374-7229......임당

제가버구싶다구울지마시구여..........제가갈때까지,,,꾹참고계세여..ㅋㅋ

고럼............감기조심하시구여........몸건강하세여...........

미쭁이이만물러가옵니당..ㅃㄴㅃㄴ2

☆☆☆☆△ ♬◀

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.