권장 브라우저 안내

이 웹사이트는 Internet Explorer 9 버전 이상에서만 이용 가능합니다.
편리한 사이트 이용을 위하여 최신 브라우저로 업그레이드해주시기 바랍니다.

마사모

"☆"수녀님^▽^

페이지 정보

작성자 천재김규연 작성일2002-10-14 00:07 조회1,651회 댓글0건

본문

안녕하세용??지금.늦은밤에.이렇게쓰네여..

잘지내시는지용?!저는.뭐잘지내고잇습니다*^0^*

에휴..그냥가을을타는지..수녀님들생각이나네영ㅋㅋ

수녀님들.건강은어떠세영??요한수녀님.크리스틴.버지니아.레지나.유프라시아.양호선생님.상담선생님.요한아저씨.등등..모두.건강하시져?!

인제..마리아의집도.어느덧겨울준비를하고있겠네용.

지금도..마리아의집에선...다들잠들어있을시간에네용..

힣히힛 -0-;저는...일상이똑같아용...

학교를갈려고맘을정했는데..조금은두렵네여..휴...그래도...굳게..다짐하면서

잘다닐라고요...요즘교복입은친구들은보면..너무부럽습니다.ㅋ

오늘..일화언니한테전화가왔어여...히히힛.너무반갑더라구여.

아기백일이지났는데..옆에서.옹아리하는소리가.너무이뻤어영..

ㄷㄴ들..만날수있는거리에사는데도..뭐가그리만나기힘든건지..

ㅎㅎ.날씨가...추워졌다가.풀렸는데.감기는안드셨져?

마리아의집.산모들..감기걸리지않게.보일러좀.많이많이

틀어주세용.ㅋㅋ마리아아줌마는.건강하지영??인제..윤선이아줌마도아기낳을때가다되었네요..저가는날.."또놀러와"라고물어봐줬던...아주귀여운아줌마^0^

마리아아줌마는.사탕을.한움쿰쥐어주고..꽉끌어안아줬는데...가끔가족들과시간이날때면..마리아아줌마랑있었던일들얘기해주면...엄청...좋아하세요...

헤헤헤헷 ...너무보고싶네요..다들.^0^진짜...놀러가겠습니다

이쁜교복입고...꼭놀러갈꺼에여..그때.꼭이쁘다고해주셔야되영.ㅋ

수녀님들.건강히잘게시구여...ㅅㄴ랑합니다♡

보고싶으셔도.조금만참아주세용.ㅋㅋ

그럼...이만.줄일꼐용

안녕히계세용.

서울에서.규연올림'

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.