권장 브라우저 안내

이 웹사이트는 Internet Explorer 9 버전 이상에서만 이용 가능합니다.
편리한 사이트 이용을 위하여 최신 브라우저로 업그레이드해주시기 바랍니다.

마사모

Re..은수늬에염...

페이지 정보

작성자 마리아의 집 작성일2002-11-30 11:27 조회1,486회 댓글0건

본문

은수늬 안녕.

당연히 기억하고 있지.

머리도 파마를 해서 그런지 길게 하고...

좋은 일자리를 구하길 바래.

그리고 감기조심하고

매일매일의 삶에 충실하길 ....안녕
================================
┼ ▨ 은수늬에염... - 은수늬 ┼

건강하게 잘 지내구 계시져??

저야~모~~맨날 그럭저럭 살아가고 있답니다 ^^

오늘부터 일자리를 구하고 있는데..쉽지가 않네요~ㅠㅠ

오늘 청주에는 눈이 많이 왔어요...

눈오다..비오다..바람두 많이 불구..

수녀님들..그리구 산모들..

항상 감기 조심하세요~~^^**

전 아직두 수녀님들..또..간호 셈..얼굴 다 기억허구 있는뒈~

수녀님들은 제 얼굴 잊으셨져??

하긴..워낙 사람이 많아야지~ㅋㅋ그래두 이름만이라두 저 잊으시면

않되요~**

그럼 은수늬눈 이만 물러갑니다 !!

나중에 또 널러 올게요~=3=3=3

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.