권장 브라우저 안내

이 웹사이트는 Internet Explorer 9 버전 이상에서만 이용 가능합니다.
편리한 사이트 이용을 위하여 최신 브라우저로 업그레이드해주시기 바랍니다.

마사모

규연이가 입학을 한다지요?

페이지 정보

작성자 훈상엄마^ㅡ^* 작성일2003-02-18 21:06 조회1,532회 댓글0건

본문

앗녕하세요'-'?수녀님 저규연이예용ㅋ

에휴 오늘은 자랑거리를 갖고 왔지요^ ^*제가 내일 학교에가요

소집일이라서 책이랑 교복을 받으러갑니다 벌써 친구들 몇명을 사겼는데

요즘기븐이 아주 최상이예요^-^ㆀ 춘천에서 지냈던게 엊그제같은데

벌써 이렇게 일년이지나 제가 입학을 하다니..정말 사람은 모르는거예용ㅋ

수녀님들^ㅡ^*저 철들었나봐용ㅋ 휴~다들 퇴소한식구들한테 연락오면

춘천한번가야되는데 하면서도 그게 쉽지않다고들하네요

수녀님들 잘계시죠?인제 봄이예용!

으음^ㅡ^* 저 입학 3월3일날합니다 축하 축하 많이많이해주세요

그리고 진짜로 교복입고 찾아뵐테니깐 꼬옥 디지털카메라로

사진찍어주세요'-'// 유프라시아 수녀님^ㅡ^* ㅋㅋ

다른수녀님들도 항상 건강하시고 지금 마리아의집에 계시는

산모님들^ㅡ^* 순산하시구요 주님의 은총이 가득하시길

그럼 수녀님들 또 글남기러올ㄲㅔ용 건강하세요^ㅡ^♥

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.