권장 브라우저 안내

이 웹사이트는 Internet Explorer 9 버전 이상에서만 이용 가능합니다.
편리한 사이트 이용을 위하여 최신 브라우저로 업그레이드해주시기 바랍니다.

마사모

Re..♡.보고픈 수녀님들..1990~1991)

페이지 정보

작성자 마리아의 집 작성일2004-07-12 11:14 조회2,066회 댓글0건

본문

안녕하세요.

얼마전에 조안나 수녀님의 안부에 대해서 궁금해 하신 것 같은데

답변을 못드려서 정말 죄송합니다.

알아보니 조안나 수녀님은 현재 미국 세인트 루이스 수녀원에 계시고,

사회복지 시설에서 일하고 있습니다.

잊지않고 저희 집을 방문해 주셔서 감사합니다.

행복한 하루 되세요.

================================
┼ ▨ Re..♡.보고픈 수녀님들..1990~1991) - 비바라기(anees1210@hotmail.com) ┼

저...우연히 낯익은 연도를 보고 글을 읽었어여.

1991년도 여름에 마리아의 집에 있었거든여.

저는 조안나수녀님이 너무 그리울때가 많았어여.

소식이 너무 궁금해 게시판에 글을 올렸는데 답변이 없으셔서 실망했었거든요.

신문에 언제 어떻게 기사되셨었는지, 최근엔 어디에 어떻게 계신지 혹시 아시는 대로 제게 알려주시면 고맙겠습니다.

그리고 아마도 솔지님께서 퇴소하신 다음 제가 입소했었던거 같습니다. 같이 지낸 이름은 제가 거의 기억하거든요. 저는 몇명과는 퇴소후에도 몇년동안 연락하며 지냈었는데 지금은 모두 연락이 끊기게 되었습니다.

솔지님처럼 저도 항상 마리아의 집이 그립습니다. 조안나 수녀님의 천진한 웃음과 말투가 지금도 생생하구여. 꼭 아무 소식이라도 아는대로 알려주세요.

솔지님 어디서건 건강하고 행복한 생활보내시길 바라며..

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.