권장 브라우저 안내

이 웹사이트는 Internet Explorer 9 버전 이상에서만 이용 가능합니다.
편리한 사이트 이용을 위하여 최신 브라우저로 업그레이드해주시기 바랍니다.

마사모

Re..룰루랄라♬요한수녀님^-^~

페이지 정보

작성자 마리아의 집 작성일2003-03-03 11:02 조회1,538회 댓글0건

본문

안녕 규연아,

드디어 입학했구나.

축하한다. img70.gif

학교 다닐 때 공부 열심히 하고

좋은 친구들 많이 사귀고

선생님에게도 사랑 많이 받고

추억에 남을 학창시절이 되길 바래.

즐겁게 지내라

================================
┼ ▨ 룰루랄라♬요한수녀님^-^~ - 훈상엄마^ㅡ^*(KGY2610217@YAHOO.CO.KR) ┼

수녀님들! 안녕하세요

저 분홍공주 규연이예요^-^γ

으음-_- 마리아의집 카폐에갔었는데

요한수녀님이 어디가신다구요? - -???

어디가시는거에요 ㅠ0ㅠ 저도 아직안보셨잖아요!!!

흥! ㅠ0ㅠ 미워요! ^ㅡ^* 좋은곳으로 가시는거맞으시죠?

거기가셔서도 제생각 많이많이 하세요^-^*

인제 내일모레가 입학이예요 ! 으음 - -한편으론 설레이기도하고

한편으론 걱정도되네요 ㅠ-ㅠ  그리고 입학하는 그날부터 아르바이트를

시작합니다  몇일전에 명동에서 수녀님들을 봤어요! 근데 왜이렇게도

우리 마리아의집 수녀님들이 생각나는지 ㅠ0ㅠ 으음 -0- 보고싶어요

마음먹으면 갈수있는곳을 왜못가는지!!  약속할꼐요!! 으음

4월5일날 가겠어요^-^* 그날이 제가 입소했던 날이잖아요^ ^*

수녀님들 그때 제가 맛있는거 사들고갈꼐요잉~★

건강하시구요^-^* 출산이 가까워진 산모님들 순산하십시요^-^*

수녀님들이랑 우리 로라 딕 요셉아저씨^-^* 건강히 잘계세요

또들릴께요^ㅡ^* 사랑해용~♡

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.