권장 브라우저 안내

이 웹사이트는 Internet Explorer 9 버전 이상에서만 이용 가능합니다.
편리한 사이트 이용을 위하여 최신 브라우저로 업그레이드해주시기 바랍니다.

마사모

Re..안녀아세요.수녀님

페이지 정보

작성자 마리아의 집 작성일2003-11-08 09:45 조회1,825회 댓글0건

본문

성희야. 안녕

니가 왔을 때가 눈이 많이 내린 겨울이었구나.

이 곳엔 지금 낙엽이 다 떨어지고 겨울맞을 준비를 하고 있어.

다음 주말엔 김장도 할 계획인데...

넌 잘 지내고 있니?

아이들도 잘 크고?

둘째가 생겼다고 했지?

건강하게 잘 키워라.

아기 키우면서 바쁠텐데 한 번 씩 이렇게 연락 주니까 고맙다.  

예전에 게임 프로그램에 대해 관심이 많았던 걸로 알고 있는데...

참 , 영림이랑 연락이 되었구나.

영림이는 기술학교 들어간다는 말이 있었는데

계획대로 잘 사는지 궁금했거든.

성격이 적극적이고 손재주가 많아서 뭐든지 잘 할텐데...

다음에 만나면 안부 전해주라

마리아의 집 수녀님과 식구들도 잘 지내고 있다고 *^^*

너도 감기 조심하고 잘 지내.

================================
┼ ▨ 안녀아세요.수녀님 - 민성희 ┼

오랫만이죠..수녀님.

기분소식이있어염!!

영림이라구아시는지..어렵게 연락이돼었어염 .

수녀님도아프신데없이 건강하시죠?

저번겨울은 추웠는데..여긴따뜻해욤

거긴어때염!!전거기만생각하면 눈이 많이쌓인추억만이 남아있네염

수녀님 항상 미소잃지마시고요.저의아이들을위해서 기도부탁드려욤!!]

그럼건강하세요

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.