권장 브라우저 안내

이 웹사이트는 Internet Explorer 9 버전 이상에서만 이용 가능합니다.
편리한 사이트 이용을 위하여 최신 브라우저로 업그레이드해주시기 바랍니다.

마사모

Re..헉..옥녀언니!

페이지 정보

작성자 박진희 작성일2004-01-15 03:01 조회2,071회 댓글0건

본문

옥녀언니'-'a

애기직접..키우세욤??대꼬오셧나봐욤ㅠㅠ

다희이뿌게키우시고욤^^a제가이모네용..ㅠㅠ

우리애기는..보냈는뎁...ㅠㅠ보고싶어욤...휴..

어쨋든..언니..나중에한번만나요^^a연락처생기면

남길게요~혜영언니랑..다..보고싶다ㅠㅠa
================================
┼ ▨ 모두들 안녕하시죠... 새해 복 많이 받으시고 항상 행복하세요 - 김옥녀(silverkon@hanmail.net) ┼

마리아의 집에서 퇴소한지도 벌써 석달이 다 되어 가네요.

그 와중에도 우리 아기 다빈(그땐 다희라 불렀죠)이 100일도 했구요 많이 자랐답니다.

수녀님들 정말  보고 싶습니다. 얼마전 전화를 드리니 루시아 수녀님 다른 곳으로 가셨다고요.  그럴줄 알았으면 전화 자주 드리는 건데...

수녀님들 덕분에 지금 이렇게 행복할 수 있다는 것에 감사드립니다.옛 식구들 정말 보고 싶네요. 마리아의 집 모든 식구들 새해 복들 많이 많이 받고 행복하고 즐겁고 좋은 일들만 함께 하길 매일 매일 기도하겠습니다.

사랑해요. 수녀님들 이하 마리아의 집 식구들

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.