권장 브라우저 안내

이 웹사이트는 Internet Explorer 9 버전 이상에서만 이용 가능합니다.
편리한 사이트 이용을 위하여 최신 브라우저로 업그레이드해주시기 바랍니다.

마사모

휴..힘들어요ㅜ.ㅜ

페이지 정보

작성자 박진희 작성일2004-01-15 03:07 조회2,097회 댓글0건

본문

휴..힘들어욤..ㅜ.ㅜ

애기가..자꾸만보고싶어요..병원에있을땐 솔직히그렇게 크게정안갔는뎁..

자꾸..보고싶네요^^a..좋은양부모..만나서..잘크고있는지..100일지났을텐데..

^^...휴..지금..남자친구가있는데..24살이거든요..이마트에서일하고있어요..

내일은..저희집에..오빠(남자친구)데리고..인사가려고요..ㅜ.ㅜs나중에..

남자친구랑 춘천에도한번 내려갈게요^^a오빠한테도..춘천에있었을때..말햇

거든요..수녀님들다좋으신분이라고^^a..휴..거기도많이 춥죠??..

흠..희정언니..1월달이..예정일이라고하셧는데..애기나셧나..잘계신지모르

겟네요^^a...쩝..벌써..다음주면..설날인가..?모르겠다-_-;;히히'-'

어쨋든..수녀님들 새해福많이받으시고요^^a나중에..춘천에한번들릴게요^^

건강들하시죠??^^a..애기사진 못찍어놨어요..ㅜ.ㅜ힝..속상해..

너무정신이없다보니-_-...흠..어쨋든..답변해주셔서 감사하고요^^a

나중에또글올릴게요'-'//안녕히계세요..'-'a

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.