권장 브라우저 안내

이 웹사이트는 Internet Explorer 9 버전 이상에서만 이용 가능합니다.
편리한 사이트 이용을 위하여 최신 브라우저로 업그레이드해주시기 바랍니다.

마사모

Re..진희야 잘 지내니 오랜만이다

페이지 정보

작성자 김옥녀 작성일2004-02-01 18:23 조회2,217회 댓글0건

본문

진희가 언니를 잊어 버리지 않았구나 씩씩하게 잘 지내고 있지

언니 연락처 가르쳐 줄께 힘든일 있으면 전화하고

우리 다빈이 사진 조만간 올려 줄께

정말 예쁘게 자라고 있거든

좀 아토피가 있어서 가끔씩 이 엄마를 걱정시키고 있기는 하지만...

건강하게 지내고 예쁘고 당찬 숙녀가 되길 바랄께

언니 연락처(016-278-0491)이야
================================
┼ ▨ ^^a히히..수녀님♡ - 박진희(sex666-0-a@hanmail.net) ┼

수녀님^^a

답변올려주셔서 감사합니다^^a

마리아의집 카페도 제가 가입한거같은데..등급땜에- .-a

히히/0\

등업시켜주세요~~이잉/0\a

지금..남자친구랑 같이있어욤..이따가..아빠 만날라고요^^

아..희정언니한테..잘..분만하라고..전해주세욤^^a이제..옛식구..없고

다..새식구겠죠..^^a..전..감기걸려서..ㅜ.ㅜ

수녀님도 몸조심하시고요^^...그래도..거기서 생활할때 나름대로좋았는데

^^히히..그럼..또 글올릴게요..- -카페등업해주세요~잉~잉~

아참- -..저랑 이름이 같던..리아 수녀님은 잘계신지모르겠어요^^*

그럼'-'/이만..빠빠이..ㅜ.ㅜ

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.