권장 브라우저 안내

이 웹사이트는 Internet Explorer 9 버전 이상에서만 이용 가능합니다.
편리한 사이트 이용을 위하여 최신 브라우저로 업그레이드해주시기 바랍니다.

마사모

Re..설 연휴 잘 보내셨어요!!

페이지 정보

작성자 마리아의 집 작성일2004-02-03 10:27 조회2,069회 댓글0건

본문

옥녀야,

네 글을 보니 행복한게 느껴져서 너무 기쁘다.

다빈이가 건강하고 예쁘게 잘 자라서 주위사람들의 사랑을 듬뿍 받고 있다는

소식도 너무 기쁘고...

새해에도 더욱 건강하고 행복한 가정이 되길 바란다.

행복하게 잘 살아 *^.^*

================================
┼ ▨ 설 연휴 잘 보내셨어요!! - 김옥녀(다빈엄마)(silverkon@hanmail.net) ┼

모두들 안녕하시죠.수녀님들이하 마리아의 집 식구들......

지금 우리 다빈이가 TV에서 나오는 음악 소리를 듣고는 신이 나서 소리지르고 재롱을 피우고 있네요....

우리 다빈이가 정말 인복이 많은 아기 인것 같아요...

다빈이를 보는 모든 주위의 사람들이 다빈이를 이뻐하고 사랑을 많이 주신답니다..

다 수녀님들의 기도 덕분인것 같습니다.

참 많이 늦었습니다. 설연휴 잘 보내셨는지 모르겠네요...

요즘 생활에 적응하느라 하루하루가어떻게 가는지 모르겠네요

사람사는게 다 거기서 거기라는데 시간이 좀 지나야 적응이 되겠죠

수녀님들 건강하시고 담에 또 들릴께요 사랑합니다.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.