권장 브라우저 안내

이 웹사이트는 Internet Explorer 9 버전 이상에서만 이용 가능합니다.
편리한 사이트 이용을 위하여 최신 브라우저로 업그레이드해주시기 바랍니다.

마사모

반갑습니다~^.^

페이지 정보

작성자 차혜숙아가다 작성일2002-08-07 09:59 조회2,091회 댓글0건

본문

안녕하세여!!

전 96년도에 마리아의 집 건너집에서 살았던,, 차혜숙 아가다라고 합니다~^,.^

제가 있었던 곳은여~~ 에궁'' 이름을 잊어버려네.....음,,, 뭐더라~~ 종합시립기술학교인가??  암튼,,,, 오래전이라 벌써 이름을 잊어버렸네여 이해해 주세용-,.ㅡ;

전 그 곳에서 미용을 배웠죠,,,아니 미용을 배운것 보다 더 큰 사랑을 배웠죠...

아직도 그 곳을 생각하면... 재밌었던 일과, 슬펐던일,, 감동적이었던 일들,,, 이 생각납니다^^

혹시라도,, 이 글을 읽고 생각나시는 분은 연락주세여~~

김지연,천지은,김영인,김진미,이영미,김은숙,현정,고미선,김미선(?),영주언니(멜라니아수녀님을 유난히 좋아했던),미숙언니(얼굴에 주근깨 많았던..ㅋㅋㅋ'),하나,,,,,,얼굴은 다 기억나는데... 이름이 가물가물 하네여~~늙었나봐여 ㅠ..ㅠ;

H.P - 016-590-8463

누구든지 환영입니다^^

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.