권장 브라우저 안내

이 웹사이트는 Internet Explorer 9 버전 이상에서만 이용 가능합니다.
편리한 사이트 이용을 위하여 최신 브라우저로 업그레이드해주시기 바랍니다.

마사모

Re..안녕하세요^^

페이지 정보

작성자 마리아의 집 작성일2005-09-01 15:38 조회2,157회 댓글0건

본문

잘 지냈니?
나연아,

입양보낸 아기 많이 보고싶고, 소식 많이 궁금할 줄 안다.

너가 만약 아기를 입양보냈다면 입양부모가 혹시라도 사진이나 편지를 보내주면  홈페 이지 입양 후 이야기에 올릴 수 있지만, 소식이 없다면 올리고 싶어도 올릴 수가 없단다.

그나마 해외입양 간 경우에 간혹 사진이나 편지를 보내주어서 소식을 알 수가 있지.

입양간 아기 소식이 궁금하다면 오히려 네가 입양보낸 입양기관으로 알아보는 게 좋을 것 같은데.

소식이 오더라도 입양기관으로 먼저 갈 것 같거든. 그리고 해외입양의 경우는 간혹 소식을 보내지만 국내입양의 경우는 알기가 어려울거야.

나연아,

아기가 많이 보고 싶은 마음 이해해. 그렇더라도 네 생활도 소홀히 하지 않았으면 좋겠다.   

언제나 건강하게 잘 생활하기를 바라며...

잘 지내라.

================================
┼ ▨ 안녕하세요^^ - 심나연(simnay@hanmail.net) ┼

와~~

마리아의집 홈피두 생기구 너무너무 기분 좋네요

수녀님....입양후 이야기에..

저 어떻게 등록되있거나 소식 들을수 있는건 없나요?

너무너무 궁금합니다....

아이가 너무너무 보고싶은데...

어떻게 소식이라도 들을수는 없을까요?

염치없는줄은 알지만 부탁드립니다;;

수녀님들 모두 건강히 살구 계시죠?

나갈때 말썽 많이 일으켜서 정말 죄송했습니다

지금은 마음굳게먹고 잘 살고 있습니다^^

마리아의집에 오시는 모든 분들......

정말 축복과 은총이 있으시길 빌어요..^^

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.