권장 브라우저 안내

이 웹사이트는 Internet Explorer 9 버전 이상에서만 이용 가능합니다.
편리한 사이트 이용을 위하여 최신 브라우저로 업그레이드해주시기 바랍니다.

마사모

Re..다들 잘계시죠??

페이지 정보

작성자 마리아의 집 작성일2005-09-16 14:28 조회2,458회 댓글0건

본문

잘 지내니?

현아,

퇴소하는 날 바쁘게 실력발휘하며 게시판 꾸며주고가서 고마웠어.

내일부터 추석연휴인데 현이는 어디 안가니?

우리 식구들은 비록 기족과 함께 하지 못해서 아쉽지만 

송편도 빚고 추석음식을 나누며 즐겁게 지낼꺼야.

추석 잘 보내고,

직장생활 성실하게 하고

10월에 오면 만나자 *^ ^*  

================================
┼ ▨ 다들 잘계시죠?? - 시현엄마현이 ┼

마리아의 집에서 퇴소한지도 3주가 넘어가네요...

수녀님들과 식구들 모두 보고 싶어요^^

전 일자리도 구하고 잘지내고 있답니다.

10월달에 꼭 한번 찾아갈께요..

전 가끔 홀트에 전화해서 시현이 소식을 듣고 있어요.

엄마를 닮아 튼튼한지 잘자라고 있다고 하네요

우리 시현이 다들 잊지 않으셨죠??

가끔 눈뜨고 웃던모습...

전 아직도 눈어 선하답니다.

사진을 보고 싶지만 엄마가 계속 생각나고 힘들거라고

보여주지도 않네요ㅜ.ㅜ

암튼 10월에 꼭 찾아갈께요~~

감기 조심하고 몸 건강히들 계세요^^

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.