권장 브라우저 안내

이 웹사이트는 Internet Explorer 9 버전 이상에서만 이용 가능합니다.
편리한 사이트 이용을 위하여 최신 브라우저로 업그레이드해주시기 바랍니다.

마사모

30주년 축하드립니다.

페이지 정보

작성자 전덕재 작성일2011-08-26 22:33 조회2,224회 댓글0건

본문

안녕하세요.
제가 없는 동안 전화가 왔다고 해서요... 워낙 한가하다 보니... 전화받을 시간이 없네요.
시원하기에 산책갔다가 오다보니.

마리아의 집 30주년 축하드립니다. 제가 9월2일은 훈련이 있어서 못가요.. 마음으로 나마 축하드립니다. 정말 오랜만에 홈페이지에 들어 오니 낮익은 분들께서 있더군요...
반갑기도 하고요...

그럼.. 오늘은 이만... 30주년 축하드리며, 저희 요한대부님께서도 건강하시지요?
연락 못드려 죄송한데.. 사진으로라도 뵈니 건강하신 듯 싶습니다.

하루 하루 웃으며, 어떻게 살아야 하나 생각도하고. 그게 맘데로 안되네요...
오늘 한번 모두 같이 웃고, 마리아의 집 30주년 축하곡은 IUV의 축하공연으로 대신하겠습니다.

[ IUV의 오빠 좀 짱인 듯 ]

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.