권장 브라우저 안내

이 웹사이트는 Internet Explorer 9 버전 이상에서만 이용 가능합니다.
편리한 사이트 이용을 위하여 최신 브라우저로 업그레이드해주시기 바랍니다.

마사모

Re..입양 서류 기간

페이지 정보

작성자 마리아의 집 작성일2018-02-26 11:09 조회1,317회 댓글0건

본문

안녕하세요.
운이엄마,
어린나이에 아기를 낳아서 입양을 보내고 늘 마음 한켠으로 그리워하며
님이 감당해야 했을 시간이 느껴집니다.
그 동안 참 많이 힘들었을 것 같아요.
보고 싶어도 못보고 그리워만 해야 했던 시간들!
이제는 그 아기가 다 자라서 어느덧 28살이나 되었네요.

그 당시 18살의 나이에 아기를 낳기로 결정한 것만으로도
님은 대단한 결정을 한 것입니다.
어렵고 힘든 여건 속에서 소중한 생명을 지키고 세상을 볼 수 있게 하셨잖아요.
그러니 더 이상 죄책감을 느끼지 않았으면 좋겠네요.
그 때는 님의 입장에서 최선을 다했으니까요.
그렇게 위로의 말을 전하고 싶습니다.

그 당시의 기록이 남아있는지는 필요한 정보를 확인해 봐야 알 수 있을 것 같아요.
전화를 주시면 조회를 해서 결과를 알려드리겠습니다.
연락주세요.
033)264-0194

=====================================
■ [운이엄마] 입양 서류 기간 (2018-02-19 13:20)
28년전에 마리아의집에서 아이를 낳습니다 

혹시 기록을 찾을수있는지요 기록보관은 유효가 얼마나 보관되는지요? 
전 다른 생각없습니다 죄인이 무슨 말이 필요할까요.....굶
어죽더라도 아이는 입양보내는게 아니였는데....지금까지
죽지 못해 삽니다 찾을생각으로 이러는건 아니에요 다만
제가 죽기전 재산을 얼마라도 주고싶어서요 먹고살기 힘
들어 지금까지 가슴으로만 울고 살았습니다 그당시 제 나
이 18살에 낳습니다 아픈 과거이기에 일만했습니다....결혼도 안했구요 올해부턴 마리아의집 후원도 하겠습니다 그냥 서류가 아직 남아있을지...

알고 싶어 이렇게 글 남김니다

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.