권장 브라우저 안내

이 웹사이트는 Internet Explorer 9 버전 이상에서만 이용 가능합니다.
편리한 사이트 이용을 위하여 최신 브라우저로 업그레이드해주시기 바랍니다.

포토갤러리

우리들 마음에도 꽃이 필까요?

페이지 정보

작성일20-05-07 11:29 조회778회 댓글0건

본문

​오랜만에 인사드립니다*^^*

봄을 맞아 식구들과 함께 씨앗심기를 했어요!

이렇게 날씨 좋은 날 했으면 좋았겠지만!

하필이면 그 날! 약간의 비와 강풍이 불어

정신없이 씨앗을 심었답니다~

고생한걸 아는지 씨앗이 싹을 내고

벌써 이만큼 컸어요!

매일 매일 물을 준 보람을 느끼고 있습니다.(뿌듯)

쑥갓을 심고 싶다는 엄마가 있어서 쑥갓도 심고~

사루비아도 심고~

부용화, 흰봉선화도 심었어요^^

다 자라서 꽃을 보는 날!

우리들 마음에도 꽃이 피었으면 좋겠습니다^^