권장 브라우저 안내

이 웹사이트는 Internet Explorer 9 버전 이상에서만 이용 가능합니다.
편리한 사이트 이용을 위하여 최신 브라우저로 업그레이드해주시기 바랍니다.

포토갤러리

2023년 직업교육 바리스타 2급 자격증 취득했어요~~

페이지 정보

작성일23-12-08 14:36 조회92회 댓글0건

본문

안녕하세요? 오늘 마리아의집에 축하할일이 생겼어요!

초보엄마 은정(가명)씨가 마리아의집에서 직업교육 프로그램을

성실히 이행해서 바리스타 2급 자격증을 취득했답니다.

태어난지 백일지난 아기를 양육하며 열심히 학원을 다니며 공부하더니

자격증을 손에 쥐게 되어 축하를 받았어요!

아기 키우면서 자격증 취득하는 일 쉽지 않은데 정말 대단하네요!!

예빈(가명)씨는 보유한 자격증이 한개도 없었고 목적의식도 없었는데

선생님들의 추천으로 취득하고 나니 기쁨을 감추지 못했습니다.

역시 자격증 취득은 자기개발과 자기만족을 위해 공부하지만

인생을 살면서 참 중요한 동기부여라는 생각이 듭니다.

♥진심으로 축하합니다♥