권장 브라우저 안내

이 웹사이트는 Internet Explorer 9 버전 이상에서만 이용 가능합니다.
편리한 사이트 이용을 위하여 최신 브라우저로 업그레이드해주시기 바랍니다.

포토갤러리

2023년 12월 문화, 교양 프로그램으로 힐링했어요!!

페이지 정보

작성일23-12-29 17:41 조회95회 댓글0건

본문

안녕하세요??

오늘 마리아의 집 식구들 교양 프로그램 다녀왔어요!!

요즘 정말 핫한 황정민과 정우성 배우가 출연하는 서울의 봄을 보러

춘천에서 제일 큰 농협 엔타에 다녀왔답니다.

저희는 여기에서 양육 맘 힐링 데이를 오래간만에 즐기려고 합니다.

엄마들의 포즈가 ㅎㅎ 신나요~~

영화보면서 팝콘은 빠질수 없죠 ㅎㅎㅎ

서울의 봄은 대한민국에서 민주화 운동이 일어난

1979년 10월 26일~1980년 5월 17일 사이를 말합니다.

이는 1968년 체코슬로바키아의 프라하의 봄에 비유한 것입니다.

12.12군사 반란은 정규 교육과정에 포함되는 중요한 역사적 사실을

기반으로 영화적 상상력을 더해 극적으로 구성한 이야기입니다.

서울의 봄 영화는 우리의 근현대사를 보여주고 있고

20대, 30대 청년들의 관람이 압도적으로 많다고 하네요.

조조를 보고 나니 배꼽시계가 심하게 울려서 저희는

샤브샤브 무한리필로 고고씽 했답니다!!

산더미처럼 쌓인 고기 보이시죠??ㅎㅎㅎ

우왕~~ 이제 먹을 준비 완료

영화 보고 샤브샤브로 힐링하고 포토존에서 행복하게 찰칵찰칵

마리아의집 문화,교양 프로그램으로 오늘 정말 유익하고 행복한 시간 보냈답니다!!

오늘 소중한 시간 충전으로 아기들 양육하는 데 힘을 낼 수 있을 거 같아요~~