권장 브라우저 안내

이 웹사이트는 Internet Explorer 9 버전 이상에서만 이용 가능합니다.
편리한 사이트 이용을 위하여 최신 브라우저로 업그레이드해주시기 바랍니다.

포토갤러리

2024년 1월 요가 프로그램

페이지 정보

작성일24-01-25 20:00 조회58회 댓글0건

본문

안녕하세요? 식구들이 좋아하는 요가 프로그램이 진행되었답니다.

요가는 전신근육을 사용하고 속근육을 강화시켜준다는 점에서

스트레칭보다 더 깊이 있는 운동입니다.

요가를 하면 뭐가 좋을까요?

다이어트, 고혈압 예방, 불면증 해소,유연성 증가,근력 강화,

균형 개선에 도움이 된다고 합니다.

요가는 단순히 스트레칭만 하는것이 아니라 신체적, 정신적 건강에

많은 이점을 주는것으로 알고 있어요!!

식구들이 아기 양육을 하면서 지진 몸과 마음을 요가시간으로 힐링하고

아기 키우기에 더 집중하고 진정시키는데 도움이 되었으면 좋겠네요.

찌뿌둥하고 피곤했던 근육이 다 풀리고 정말 시원함을 느껴다고 하네요.

엄마들 열심이 따라 하는 모습 아주 훌륭하더군요!!