권장 브라우저 안내

이 웹사이트는 Internet Explorer 9 버전 이상에서만 이용 가능합니다.
편리한 사이트 이용을 위하여 최신 브라우저로 업그레이드해주시기 바랍니다.

포토갤러리

2024년 3월 요가 수업으로 건강하고 행복하게~

페이지 정보

작성일24-03-08 13:29 조회25회 댓글0건

본문

안녕하세요? 마리아의집 요가수업 시간이 찾아왔어요!

마리아의집 엄마들이 기다리는 수업은 바로 요가수업인데요~~

아기를 양육하면서 뭉쳐있던 전신근육도 풀고 스트레스와

불안도 줄일 수 있는 힐링 요가 시간으로 행복함으로 물들기를 바랍니다.

자~~준비 시작!!

굳었던 몸을 천천히 몸의 소리에 귀를 기울이고 즐거운 시간을 보내고 있지요.

내 몸을 휴대폰 폴더처럼 접어봅니다.

마리아의집 엄마들 아주 잘 따라하네요~흐믓해요!!!

다양한 자세로 지루 할 틈이 없었네요.

몸을 자극하고 이완하여 에너지를 공급하니 힘이 납니다~~

​오늘도 화이팅 하세요!!!