권장 브라우저 안내

이 웹사이트는 Internet Explorer 9 버전 이상에서만 이용 가능합니다.
편리한 사이트 이용을 위하여 최신 브라우저로 업그레이드해주시기 바랍니다.

포토갤러리

2024년 5월 27일 검정고시 합격을 축하합니다~

페이지 정보

작성일24-05-27 17:31 조회167회 댓글0건

본문

오늘 마리아의집에 경사가 있었어요.

생활인 연서(가명)엄마가 중졸검정고시에 합격했어요.

아기가 자거나 돌봄 선생님이 봐주실 때 틈틈히

공부하더니 우수한 성적으로 합격했답니다.

선생님들과 식구들의 축하를 받으며 행복한 날이 되었답니다.

살면서 이래저래 사정으로 학교를 다니지못했는데 오늘처럼 행복한 날이 없다고 하네요~

선생님들의 격려로 앞으로 더욱 힘을 내보려고 합니다.

웃음꽃이 활짝 핀 우리 연서(가명)씨의 표정을 보니 저까지 행복하네요.

꽃길만 걸으시기를 응원합니다~~짝짝짝