권장 브라우저 안내

이 웹사이트는 Internet Explorer 9 버전 이상에서만 이용 가능합니다.
편리한 사이트 이용을 위하여 최신 브라우저로 업그레이드해주시기 바랍니다.

포토갤러리

2024년 8월 출산축하 프로그램

페이지 정보

작성일24-08-21 14:34 조회92회 댓글0건

본문

안녕하세요? 마리아의집입니다.

오늘 기쁜 소식이 있어서 식구들과 선생님들과 한자리에 모였습니다.

새 생명을 이 세상에 맞이한다는 것은 그 자체로 숭고한 일이자

엄마에게는 이루 말할 수 없는 행복한 일이네요.

열 달 동안 엄마 품속에서 건강하게 있다가 오랜 기다림 끝에

찾아온 우리 아가와 엄마의 감동적인 첫 만남을 축하합니다.

어려운 상황 속에서도 당당히 생명을 축복으로 선택한

무엇보다도 중요한 가치를 선택한 당신을 응원합니다.

원장수녀님의 출산축하 선물도 한아름 받았어요.

모든 생명은 그 존재 자체로 아름답고 모든 가치에 우선하여 존중받아야 합니다.

사람이 살아가면서 가장 잘한 일은 아기를 키우는 일이라고 생각합니다.

함께살고 있는 식구들과 선생님들의 축하파티로 아주 뜻깊은 날이었답니다.

앞으로 아기를 양육하면서 뿌듯하고 뭉클한 순간들이 생깁니다.

성장의 과정에서 부모만이 느낄 수 있는 행복

엄마로 살아갈 수 있게 해주는 나의 아가~~

다 잘 될겁니다. 모든 신은 내편이니까요 ㅎㅎㅎ